Sistema de detracciones y la liquidez en una empresa de servicio S.A.C., ubicada en el distrito de Ate Vitarte, Lima 2023 - Borda Oscco, Naiza (2024)
El objetivo principal del trabajo fue determinar la relación entre el sistema de detracciones y la liquidez en una empresa de servicios. Para esta investigación la obtención de los resultados se dio mediante el programa SPSSv.27, para correlación, se utilizó Rho de Spearman, dando valor de 0,671 y una sig. = 0,000. Se preciso con un 67% de confiabilidad.De acuerdo a los resultados obtenidos,se afirma que el sistema de detracciones afecta de manera negativa en la liquidez de la empresa.