Cuidados de enfermería en neonatos con catéter venoso de inserción periférica (picc) hospítalizados en la unidad de cuidado intensivo neonatal, hospítal guillermo almenara irigoyen - lima 2021 - Tinoco Urco, Elsa Adelaida (2021)
Objetivo: Determinar los cuidados de Enfermería en neonatos con catéter venoso de Inserción periférica (PICC) en neonatos hospitalizados en la unidad de cuidado intensivo neonatal en Lima, 2021. Metodología: El estudio será de enfoque cuantitativo, de tipo aplicado y deductivo. La población estará conformada por el profesional de enfermería con especialidad en Cuidado Intensivo Neonatal, siendo un total de 72 enfermeras especialistas en cuidados intensivos neonatales. Dado que la población es reducida, la muestra estará igual conformada por 72 enfermeras, que trabaja en la unidad de cuidado intensivo neonatal, en el Hospital Guillermo Almenara. Técnicas e Instrumentos de Recolección de Datos: En la técnica que se utilizara es la Observación, mediante la Guía de Observación de la investigación Cuidados de enfermería en el manejo del catéter venoso periférico.