Cuidado de enfermería y satisfacción de los pacientes con terapia de hemodiálisis en la Clínica Privada de Huacho, 2023 - Huane Minaya, Gabriela Liliana (2023)
El presente trabajo de investigación se desarrollará con el objetivo determinar la relación que existe entre el cuidado de enfermería con la satisfacción de los pacientes con terapia de hemodiálisis en la clínica privada de Huacho, 2023. El estudio tiene un enfoque cuantitativo, descriptivo, y de diseño no experimental y de corte transversal. La población del estudio estará conformada por un total de 90 pacientes que llevan terapia de hemodiálisis e n la clínica privada en Huacho. Técnica e instrumento de recolección de datos: se utilizará dos cuestionarios dirigido previo autorización y consentimiento informado de los participantes uno cuenta con 34 preguntas y el otro con 46 preguntas, los resultados serán recolectados y procesados, codificados e ingresados en una base de diseño en Excel y serán tabulados y procesados bajo un sistema, empleando el paquete estadístico SPSS versión 22.