Evaluación 360 grados y su efecto en el desempeño del docente universitario en el contexto de la pandemia Covid-19 de una Universidad Peruana en el periodo de 2022. - Calderón De la Cruz, Yesenia Vanessa (2022)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de la evaluación 360° y el desempeño docente en el contexto de la pandemia covid19. La metodología de investigación fue inductiva, de tipo básico, cualitativo, con diseño de estudio de casos y de