Herramientas de mejora continua para fortalecer la Gestión Administrativa en una empresa privada de servicios, Lima 2022. - Tacza Pacheco, Carol Pamela (2022)
La presente investigación empleó a metodología empleada se enmarcó en el enfoque mixto, de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo, sintagma holístico y la aplicación de los métodos analítico, deductivo e inductivo. Se concluyó que, mediante el cumplimiento de los objetivos propuestos, beneficiará en una mejor comunicación entre áreas, debido a las políticas y normas estarán establecidas y dadas a conocer por todos los involucrados dentro de la empresa, asimismo, mejorará la atención de los requerimientos que llegue al área de abastecimiento, que permitirá cumplir con todas la atención en el debido momento, finalmente mejorará las actividades que realizan los trabajadores teniendo identificada sus funciones y puestos de trabajo estableciendo jerarquías definidas.