Cuidado de enfermería y satisfacción de familiares de pacientes del servicio de UCI adultos del Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2022 - Estela Coaricona, Nataly Elvira (2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el cuidado de enfermería y la satisfacción de familiares de pacientes del servicio de UCI adultos del Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2022. Se trabajará con una metodología cuantitativa de tipo aplicada y de diseño no experimental correlacional, se trabajará con una muestra de 92 familiares de pacientes de pacientes del servicio de UCI adultos del Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2022. En cuanto a la recolección de los datos se utilizará la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario y una ficha de cotejo, luego de la aplicación de los instrumentos en la recolección de datos se procederá ala elaboración de una base de datos en el programa Excel para que sea procesada y analizada por otro programa estadístico social SPSS versión 25.0. con lo cual se obtendrá resultados en porcentajes y frecuencias además de los gráficos de barra lo que se denomina estadística descriptiva, además de aplicar la estadística inferencial para la comprobación de nuestras hipótesis.