Balance y actividades de la vida diaria en pacientes hemipléjicos de una clínica privada, Lima. 2025 - Espino Huamani, Irving Julian (2025)
La hemiplejía es una condición que afecta la capacidad de movimiento y control muscular en un lado del cuerpo, generalmente como resultado de un accidente cerebrovascular o lesión cerebral. La rehabilitación física juega un papel crucial en la recuperación de estos pacientes, enfocándose en mejorar el balance y las actividades de la vida diaria (AVD). La rehabilitación física juega un papel fundamental en la recuperación de pacientes hemipléjicos, enfocándose en mejorar el balance y las actividades de la vida diaria. Los profesionales en rehabilitación física trabajan en estrecha colaboración con los pacientes para desarrollar planes de tratamiento personalizados y ayudarlos a alcanzar sus objetivos de recuperación.