Nivel de conocimiento en la esterilización a vapor-autoclave en enfermeras y técnicos en enfermería de la central de esterilización del hospital San Juan de Lurigancho – 2020. - Astudillo Maguiña, Rosario del Pilar (2021)
Esta investigación es de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, de cohorte transversal, con una población constituida por 30 personas entre enfermeros y técnicos que laboran en el servicio de central de esterilización del Hospital Nacional San Juan de Lurigancho, la técnica para la recolección de datos será la encuesta, y el instrumento de recolección de los datos para medir el nivel de conocimiento será un cuestionario creado por la investigadora que consta de 15 preguntas en 4 dimensiones.