Propuesta de Implementación de un Sistema de SST en una empresa de servicio de estampado, Lima 2020 - Dávila Pinedo, Cynthia Valeria (2021)
La presente investigación titulada “Propuesta de Implementación de un SST en una empresa de servicio de estampado, Lima 2020” tuvo como objetivo proponer la implementación de un sistema de gestión y salud en el trabajo. En el presente estudio se desarrolló un sintagma de tipo holístico, que posibilitó el análisis de datos cuantitativo y cualitativo teniendo como referencia al enfoque de proyección mixta aplicando el método inductivo y deductivo el presente estudio consta de 35 colaboradores como población y muestra usando como instrumentos los cuestionarios y entrevistas que fueron desarrollados por google y video llamadas para obtener datos reales usando también el Excel y Atlas ti, gracias a estos programas se identificó que el colaborador no cuenta con un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Se propuso la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud donde se desarrollaron 3 objetivos para alcanzar la propuesta que es la identificación de riesgo, registros e inspecciones de accidentes e incidentes, capacitación basándose en la ley 29783 y elaborar registros faltantes en la identificación de la OHSAS 18001.