Aplicación del reactivo fosfatasa acida de uso clínico para la determinación de presencia de fluido seminal con fines forenses en el laboratorio clínico H y D salud – 2021. - Montenegro Villegas, Fany Yakeliny (2022)
Los delitos sexuales es un problema de salud pública que necesita una atención inmediata, utilizando las pruebas científicas que ayuden a esclarecer dichos delitos, por lo que realizamos la presente investigación que tuvo como objetivo evaluar en qué medi