Calidad de atención del personal de enfermería y satisfacción familiar en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de ESSALUD de Lima, 2021 - Peñaranda Casildo, Fiorella Elizabeth (2022)
La investigación En desarrollo, por la forma como aborda el problema y sus características que lo describen, se realiza en base al método hipotético-deductivo, de enfoque cuantitativo y diseño correlacional-transversal. Se contará con la participación de 85 parientes de los pacientes críticos y se aplicará la escala de calidad de atención y el cuestionario SF-ICU 24.