Efectividad del uso de cremas hidratantes en la prevención de la dermatitis ocupacional EN EL PERSONAL DE SALUD - Paucar Quispe, Ada Raquel (2018)
El 100 % de los artículos revisados se encontró efectividad en el uso de cremas hidratantes para la prevención de la dermatitis ocupacional en el personal de salud cuando se hace uso de forma permanente y correcta; de los 10 de 10 artículos que se revisaron se concluye que el uso de cremas hidratantes previene la aparición de dermatitis ocupacional en el personal de salud y mantiene a la piel con suficiente agua en el estrato córneo, así como esperar el secado después de la aplicación para retomar las actividades laborales.