2.1. INFORME FINAL: Estudiante - Registrar Informe Final - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El estudiante registra los datos del informe final de tesis y adjunta el documento correspondiente para revisión.