Factores de riesgo de cáncer de mama en mujeres que acuden al servicio gineco- oncología del hospital María Auxiliadora- 2017 - Mamani Leandro, Katherine Fiorella (2019)
Determinar los factores de riesgo de cáncer de mama en mujeres que acuden al servicio de Gineco –Oncología del hospital María Auxiliadora -2019, investigación de tipo observacional , transversal ,comparativo, retrospectivo , en el cual la edad , paridad , hábitos nocivos no fue un factor de riesgo y el antecedente familiar y uso de anticonceptivos si fueron factores de riesgos significativos.