Gestión de la calidad para la mejora en la satisfacción del colaborador interno de una empresa de servicios mineros, Lima 2019 - Paz Bautista, Miguel Angel (2019)
La investigación se realizó con el objetivo de presentar una propuesta de mejora en el sistema integrado de gestión en una empresa del servicio minero. Todo ello con el propósito de conseguir la satisfacción del colaborador interno de la organización.