Carga laboral y nivel de estrés del personal de enfermería en la unidad de cuidados intensivos en el Hospital Luis Negreiros Vega Lima Callao - 2022 - Loayza Torres, Emperatriz Augusta (2022)
Estudio de tipo aplicada, de método hipotético – deductivo, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel correlacional de corte transversal; con una población universo de 80 profesionales de enfermería que laboran en el servicio de UCI del hospital Luis Negreiros Vega, pretendiendo contar con toda la población por método no probabilístico; aplicandoles la técnica de encuesta por medio de los instrumentos que serán la escala Maslach Burnout Inventory para medir el estrés y para medir la carga laboral es un cuestionario de Miranda (2003), luego de pasar los datos que se recolectarán en diciembre del 2022, serán procesados por el programa estadístico SPSS 25, y por medio de la prueba de normalidad de Kolmogorow – Smirnow se podrá determinar si puede aplicarse la prueba de Spearman o Pearson para correllación de hipótesis de las variables de esta investigación.