El grado de conocimiento en salud bucal del personal de enfermería que brinda atención hospitalaria por Covid-19 en la clínica Maison de Santé, sede Lima - Munguia Vasquez, Ponky Vanessa (2022)
El presente estudio tiene como objetivo analizar el grado de conocimiento en salud bucal del personal de enfermería. Como metodología, se empleó un estudio cuantitativo, tipo básico, diseño descriptivo simple. Se estudiaron al total de profesionales de enfermería del Servicio de Cuidados Intensivos, considerando trabajadores con contrato temporal e indefinido, el cual, cuenta con un total de 40 enfermeros (entre Licenciados y Técnicos). El análisis estadístico se realizó con el programa SPSS versión 25 y Excel 2019. Como resultados se obtuvo que un 42.5% de encuestados manifiesta ser de sexo masculino y un 57,5% indicó ser de sexo femenino, es decir existen más enfermeras en dicho centro de salud. Del mismo modo se visualiza que tanto los técnicos y licenciados de enfermería cuentan con un alto conocimiento sobre la salud bucal en la clínica Maison de Santé, sede Lima. Se llega a la conclusión de que el grado de conocimiento en salud bucal del personal de enfermería que brinda atención hospitalaria por COVID-19 en la clínica Maison de Santé, sede Lima es óptima en todas sus formas, esto se confirma gracias a los resultados obtenidos.