Efectos obtenidos por el Consumo de Cloruro de Magnesio por Usuarios con Membresía del Gimnasio Gladiadores, del Distrito de Ate - Lima, 2017 - Muñoz Donaires, Sandra Olinda (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar los efectos y beneficios obtenidos por el consumo de cloruro de magnesio por usuarios con membrecía del Gimnasio Gladiadores, del Distrito de Ate- Lima, 2017. La metodología empleada para la elaboración de la tesis fue de enfoque cualitativo. Es una investigación básica que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación es no experimental: transversal: descriptivo y prospectivo. La población estuvo conformada por 60 usuarios con membrecía del Gimnasio Gladiadores, del Distrito de Ate- Lima, se utilizó un muestreo no probabilístico de tipo censal, es decir el tamaño muestral estuvo representado por 60 usuarios, se utilizó como instrumentos un cuestionario, con la finalidad de identificar los beneficios del consumo de cloruro de magnesio. Entre los resultados más importantes obtenidos en relación a sus beneficios se determinó que el 100 % de los usuarios con membrecía del Gimnasio Gladiadores, del Distrito de Ate- Lima, 2017, indican que el consumo de cloruro de magnesio si le ha dado beneficios físicos y psicológicos en relación a los efectos secundarios, el 16,7%, les dio diarrea y 13,3% colitis.