Eficacia de un programa de fisioterapia respiratoria sobre el nivel de disnea en pacientes post covid-19, en una clínica de Lima – 2023 - Ramirez Melgarejo, Luis Antonio (2023)
Las secuelas por la Covid-19 desarrollan alteraciones musculo esqueléticas, cardiacas y respiratorias que presentan los pacientes y continúan experimentando estos síntomas después del alta. Por este motivo, la fisioterapia respiratoria juega un papel importante en el manejo y rehabilitación del paciente tras los efectos de la Covid-19