Ansiedad y habilidades sociales en pacientes del consultorio de psicología en el hospital de Huánuco, 2023 - Condezo Meza, María Elena (2024)
Se logró dar respuesta al objetivo general el cual fue evidenciar como se relaciona y comporta este fenómeno en las habilidades sociales de las personas, por lo que se debe considerar llevar a cabo diversos proyectos que ayuden a mejorar su estabilidad mental. Es primordial recalcar que para llegar a la obtención de los resultados se pasó a la revisión de cada instrumento con relación a su fiabilidad y validez, los cuales pueden ser utilizados por futuros investigadores que tengan intención de medir las mismas variables en el mismo contexto estudiado. Asimismo, cabe mencionar que para llevar a cabo esta investigación se pasó por diversos limites, tales como la complicación de obtener más tamaño muestral, por lo que se optó por trabajar con los pacientes que eran habituales a sus consultas en psicología, seguidamente se tuvo en cuenta que llegar aplicar los protocolos de evaluación se tuvo percances con una fecha específica, puesto que habían ciertos eventos a favor de la salud, que impedían realizar una reunión con los pacientes para efectuar la aplicación en un solo momento.