Conciencia turística para desarrollar el turismo sostenible en la provincia de Jauja, 2018. - Mallaupoma Arriaga, Dolores Julia (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Conciencia turística en los pobladores de la provincia de Jauja para lograr desarrollar un turismo sostenible, 2018” ha dado soluciones a los problemas encontrados con respecto a las preguntas ¿Cree usted que los patrimonios de la provincia de Jauja se están conservando adecuadamente para las futuras generaciones? y ¿Cree usted que las personas encargadas de ofrecer el servicio turístico son eficientes? teniendo como objetivo general formular propuestas para fortalecer la conciencia turística en el poblador de la provincia de Jauja. Este trabajo de investigación culmina con la respuesta de saber que el poblador de la provincia de Jauja si tiene un nivel medio de conciencia turística, el cual mediante propuesta se desea fortalecer aún más para beneficio de los pobladores de la provincia de Jauja.