Resistencia MLSB del Staphylococcus aureus en bacteriemias en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2019 - Saravia Tasayco, David (2021)
El Staphylococcus aureus es un patógeno intrahospitalario por excelencia que causa bacteriemias y en muchos casos son mortales. Se estudió 154 cepas aisladas de hemocultivos de pacientes, para la identificación bacteriana y prueba de susceptibilidad antim