Trabajo de suficiencia profesional Calidad en la atención al cliente en el BCP-Agencia San Antonio - Ubillús Paredes, josé Felipe (2017)
Este trabajo de mejora en la calidad de atención al cliente. Hoy en día las empresas de éxito son organizaciones dinámicas, dispuestas al cambio y vigilantes de no ser espectadoras sino protagonistas, con una participación activa en los mercados globales y en la búsqueda permanente de la competitividad. El presente es mejorar la calidad de atención a los clientes en el Banco de Crédito del Perú –Agencia San Antonio, incrementando la lealtad de nuestros clientes buscando conseguir que la experiencia con la marca sea positiva y se mantenga siempre alineada a la promesa de marca, ofreciendo a nuestros clientes una relación de confianza debido a la alta exigencia del mercado y la competitividad entre entidades financieras de tal manera se busca brindar una buena atención para diferenciarnos de la competencia cumplir con las expectativas y satisfacer las necesidades de los clientes es por eso que esta investigación se realizó con el fin de identificar factores determinantes que se necesita mejorar . A través de las estrategias se elaboró un diseño de análisis descriptivo-cuantitativo el cual va relacionado con el cumpliendo del desempeño del Asesor de Ventas de Servicios de la agencia San Antonio del Banco de Crédito del Perú