Calidad de vida laboral y su relación con el cumplimiento de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de cirugía, Hospital Nacional 2023 - Cherrepano Lopez, Yully Roxana (2023)
Objetivo: Analizar la relación entre calidad de vida laboral y su relación con el cumplimiento de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de cirugía del Hospital Regional Nacional, 2023. Material y método: Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de las hipótesis sustentado en el análisis estadístico. Cuando hablamos de una investigación cuantitativa damos por aludido al ámbito estadístico, es en esto en lo que se fundamenta dicho enfoque, en analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado.