Sílabo por competencias y desempeño académico desde la percepción de los estudiantes de una Universidad Privada de Lima, 2022. - Umeres Alvis, Milagros (2022)
La finalidad de la investigación fue determinar la relación existente entre el sílabo por competencias y el desempeño académico desde la percepción de los estudiantes de una universidad privada de Lima. Se sustentó en el método hipotético deductivo, con u