Clima organizacional y satisfacción laboral del profesional de enfermería de centro quirúrgico de una clínica privada de Lima, 2024 - Pretel Jesús, Diana Liz (2024)
El presente trabajo tiene el objetivo de determinar la relación que existe entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del profesional de enfermería de centro quirúrgico de una clínica privada de Lima, 2023; asimismo el trabajo se desarrollará en un enfoque cuantitativo, con un método hipotético deductivo, básica, trabajando con un nivel descriptivo-correlacional, y un diseño no experimental con una población y muestra de 78 profesionales de enfermería, se trabajara con dos cuestionarios validados y confiables. En la recolección de los datos estos instrumentos serán aplicados en un promedio de 30 minutos por profesionalcon lo cual se podrá obtener una base de datos que será analizada por el programa estadístico SPSS 25.0, el cual arrojará los resultados en tablas y gráficos con el fin de poder interpretar los resultados y en el aspecto inferencial se aplicará la prueba de Rho de Spearman, para comprobar las hipótesis y brindar las conclusiones del caso.