Estilo de vida saludable y estado nutricional en los adultos mayores de la Casa Hogar Cristo Rey, Chosica 2021 - Rojas Rafael, María Eugenia (2021)
Conocer los estilos de vida y la relación con el estado nutricional de una población adulta mayor residente en un albergue permitirá diseñar estrategias que tengan la finalidad de mejorar las intervenciones preventivo-promocionales, dichas estrategias podrán ser más eficientes debido a que se basarán en información científica obtenida de la población objetivo. Este estudio buscará también concientizar a la población en general sobre la importancia del estado nutricional y los estilos de vida en los adultos mayores, el cual también es un factor protector frente a diversas patologías propias del grupo etario. El valor metodológico de la investigación, está expresado en el uso de instrumentos de investigación válidos y confiables para su uso en el presente estudio. Además, se tomarán en cuenta los pasos del método científico para responder a la pregunta de investigación planteada.