Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad en el laboratorio clínico Auna , 2017 - Pariona Pomalaya, Jocelyn Graciela (2017)
El presente trabajo propone la implementación de un sistema de gestión de calidad para el laboratorio Auna , ubicado en la clínica Delgado en el distrito de Miraflores , basada en la normativa ISO 9001:2015.