Programa de entrenamiento del cuidador familiar y su influencia en la calidad de vida del paciente con enfermedad cerebro vascular, en el hospital Víctor Lazarte Echegaray de Trujillo, 2021 - Romero Roncal, Rocío (2022)
La investigación tiene como propósito analizar la influencia del programa de entrenamiento del cuidador familiar en la calidad de vida del paciente con enfermedad cerebro vascular, Trujillo, 2021. Material y método: La investigación considera enfoque cuantitativo, porque considera la recolección de datos para contrastar la hipótesis sustentado en un análisis estadístico descrito para evaluar los resultados de los modelos conductuales del cuidador familiar. Además, se tiene en cuenta una investigación cuantitativa donde se aplica herramientas estadísticas, es en este aspecto que se fundamenta dicho enfoque, al analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema a investigar.