Relación entre el riesgo de caídas y la funcionalidad en los adultos mayores del centro de atención residencial geronto geriátrico Ignacia Rodolfo viuda de Canevaro, 2021 - Ccaso Alvarez, Ruth Vilma (2022)
En el adulto mayor ocurren distintos cambios morfofisiologicos, psicosociales, entre otros, dichos cambios pueden ocasionar en ellos riesgo de caídas por lo que su funcionalidad, así como su autonomía podrían verse afectados y perjudicar su calidad de vida, así como su salud.