Estrés laboral y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores del proyecto torre USI, Miraflores, Lima- 2021 - Delgado Laya, Zaira Yanet (2021)
Uno de los problemas de salud que actualmente está sucediendo a nivel mundial y es el más grave es el estrés laboral y principalmente afecta a los trabajadores, los trabajadores peruanos padecen de estrés laboral, dentro de ellos se encuentran las causas