Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción del usuario en los servicios de hospitalizacion en un hospital de Lima ,2022 - De La Cruz Portillo, Elizabeth (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre cuidado humanizado de Enfermería y la satisfacción del usuario en los Servicios de hospitalización en un hospital de Lima ,2022 Materiales y Métodos: diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional, método utilizado fue hipotético deductivo. En el estudio se trabajó con la población total, de 108 pacientes de los servicios de hospitalización en un hospital de Lima, en lo cual siendo seleccionado con los muestreos nos probabilísticos para conveniencias. La técnica de recolección de datos  fue mediante un cuestionario, consta de 32 ítems y tres dimensiones en la primera variable y en la segunda variable constan de 22 ítems y 5 dimensiones.