Nivel de conocimiento y prácticas sobre almacenamiento de material estéril en sala de operaciones hospital II-1 Moyobamba - Tafur Lopez, Merly (2023)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimientos y practica sobre el almacenamiento de material estéril en el servicio de sala de operaciones Hospital II-1 Moyobamba-2022. Material y método: La investigación responde al método Hipotético – Deductivo , tiene enfoque cuantitativo, es básica, descriptiva, la población que lo constituye hacen un total de 18 licenciados en enfermería que laboran en el servicio de sala de operaciones del hospital Moyobamba, se utilizó la técnica de la entrevista y el instrumento a usar es la encuentra, la que describe el nivel de conocimiento sobre almacenamiento de material estéril, así como también una lista de chequeo que determina el nivel de prácticas de almacenamiento de material estéril. Los instrumentos se encuentran validados por juicio de expertos, se encontró confiabilidad aplicando el coeficiente de confiablidad alfa de Cronbach obteniendo un valor de 0,66 y 0.806 respectivamente. El procesamiento de datos se realizará haciendo uso del paquete estadístico para las ciencias sociales (SPSS) versión 22.