Información proporcionada por profesionales de enfermería y su relación con la Ansiedad en Familiares de Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital María Auxiliadora, San juan de Miraflores 2024 - Ochoa Medina, Andersson (2024)
Objetivo: determinar cómo la información proporcionada por profesional de enfermería se relaciona con la ansiedad de los familiares de Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital María Auxiliadora, San Juan de Miraflores, 2024. Metodología: Se llevará a cabo un estudio descriptivo, correlacional con un enfoque cuantitativo y de corte transversal. La población estará constituida por 52 familias. Para la recolección de la información para valorar la información por Rodríguez que evalúa 5 dimensiones de claridad, cantidad, exactitud, accesibilidad y empatía, así como los niveles de ansiedad de Estado – Rasgo (STAI) El análisis de datos se realizará mediante correlación estadística para identificar la relación entre las variables.