Proceso 3P para la reducción en tiempo y costo en una empresa comercial, Lima 2021 - Noriega Palomino, Stephanie Emily (2022)
La presente tesis realiza el análisis, evaluación y optimización de los elementos de tiempo y costo en el proceso de atención de pedidos de una empresa comercial, utilizando la técnica de simulación de procesos. Se incluyen modelos gráficos diseñados con el software Bizagi Modeler, entre los que figuran el modelo lógico actual (MLA), también conocido como modelo “AS IS” del proceso de atención de pedidos. Asimismo, se evidencia la necesidad de usar herramientas que la organización brinda a sus trabajadores para que realicen el trabajo con efectividad y así llegar a alcanzar estándares elevados de calidad y de satisfacción del cliente; consecuentemente lograr los objetivos.