Efecto del entrenamiento físico en la distancia recorrida en pacientes post Covid del Centro Respirando2, lima 2023 - Yañez Miranda, Renzo Miguel (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto del entrenamiento físico en la distancia recorrida en pacientes post covid del centro de terapia respiratoria Respirando2, se diseño un programa de entrenamiento físico y se utilizó el Test de caminata de 6 minutos para medir los efectos sobre la distancia recorrida, teniendo como conclusión que el entrenamiento físico es capaz de generar cambios significativos en la distancia recorrida y sus componentes cardíaco, respiratorio y físico funcional, mejorando la calidad de vida de pacientes post COVID.