Empatía y componentes de la empatía en alumnos de obstetricia de la Universidad Norbert Wiener, Perú - Arispe Alburqueque, Claudia (2019)
Evaluar la empatía y los componentes de la empatía en alumnos de Obstetricia de la Universidad Wiener fue una investigación que se realizó con el objetivo de conocer el grado de empatía del estudiante para comprender las experiencias y los sentimientos del paciente con respecto a su proceso de salud–enfermedad.