Clima organizacional en el personal de salud de un hospital nivel II-1. Callao 2021 - Rodriguez Villanueva, Jose Luis (2021)
Objetivo: Identificar el Clima Organizacional en el personal de Salud de un Hospital nivel II-1, Callao 2021. Metodología: El estudio será de enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, y de diseño no experimental, descriptivo, y correlacional. La muestra est