El arco plantar y la fatiga en escolares de nivel primario del colegio San Ignacio, Villa Maria del Triunfo – Lima – Perú 2020 - Garcia Portella, Catherine Denisse (2021)
El arco plantar es una importante composición compleja que está conformado por los arcos interno, externo y anterior; gracias a ello podemos mantenernos de pie, caminar y lograr un apoyo, la fatiga un agotamiento sostenido, debilitante e insoportable que