Conocimiento sobre riesgos biológicos y prácticas de bioseguridad en el personal de enfermería del centro quirúrgico de una clínica privada. - Quinto Quispe, Kellyn Rosy (2021)
El estudio se desarrollará desde un enfoque cuantitativo, el diseño metodológico correlacional y de corte transversal. La población está constituida por un total de 35 profesionales que son parte del personal de enfermería. La investigación se realizará con una muestra censal de 35 personas que trabaja en sala de operaciones.