Eficacia del manejo convencional comparado con el no convencional para la prevención de complicaciones en pacientes con Apendicitis Aguda - Mendoza Alcarraz, Milagros Del Rosario (2019)
La revisión sistemática demostró que el 60 % señala que el tratamiento no convencional con antibióticos es más eficaz. El 30% evidenciaron que el manejo convencional con apendicetomía es eficaz provocando reducción de complicaciones mientras el 10% encuentra que no existe diferencia significativa entre ambos.