Alimentación complementaria y estado nutricional en niños de 6 a 12 meses de edad del Centro de Salud Flor de Amancaes, Lima 2024 - Lozada Medina, Viviana Alexis (2024)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación que existe entre alimentación complementaria y estado nutricional en los niños de 6 a 12 meses. El tipo de investigación básica, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correccional, diseño no experimental. Para este proyecto de investigación no se sacará muestra, se trabajará con toda la población por ser un número reducido, se usará la técnica de la encuesta, como instrumento un cuestionario y cartillas antropométricas.