Factores bioculturales, socioeconómicos e institucionales relacionados a la deserción de la madre en el programa de control del crecimiento y desarrollo en niños de 2 a 4 años. Hospital de Barranca, 2020. - Suarez Robles, Doris Gissela (2020)
En el consultorio de CRED se realiza la atención del niño Adonde la enfermera brinda el cuidado para custodiar el adecuado crecimiento y desarrollo. Este facilita sus condiciones óptimas para que los niños puedan suceder mejores oportunidades en la vivacidad flagrante y futura; todavía, enseña al cuidador a rehacer sus hábitos y costumbres alimenticias, cuidados y lactación que allanarán el desarrollo pueril matinal. El trabajo tiene como objetivo identificar los factores bioculturales, socioeconómicos e institucional relacionados a la deserción de la madre en el programa de control del crecimiento y desarrollo en niños de 2 a 4 años. Hospital de Barranca 2020. El estudio es de enfoque cuantitativo, descriptivo, correlacional de corte transversal. La población de estudio estará conformada por 176 madres de niños de 2 a 4 años. Para recolección de datos, se utilizará como técnica la encuesta medida en una lista de cotejo que evaluará la variable independiente Factores bioculturales, socioeconómico e institucionales, se utilizará como instrumento de recolección de datos un cuestionario, para medir la variable dependiente Deserción de Crecimiento y Desarrollo, se empleará una ficha para recolectar la información del carnet de control del niño, todo esto se realizará a través de la visita domiciliaria.