Adaptación marginal en cofias metálicas con la técnica de inmersión y cofias libre de metal con la técnica Cad-Cam en el sector anterior in vitro - Lima 2021 - Sangama Trujillo, Ricardo Eugenio (2022)
Objetivo: Determinar la diferencia de la adaptación marginal en cofias metálicas con la técnica de inmersión y cofias libres de metal con la técnica CAD-CAM en el sector anterior. Metodología: Se emplearon 2 tipos de materiales utilizados comúnmente para