Síndrome de Burnout y Satisfacción Laboral en profesionales médicos del Hospital Regional Docente de Cajamarca, 2020 - Cáceres Taco, Joice Tania (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Síndrome de Burnout y Satisfacción laboral en profesionales médicos del Hospital Regional Docente de Cajamarca, 2020. Estudio descriptivo correlacional, de diseño no experime