Modelo open license program para la mejora de la gestión del almacén de la empresa suministros industriales en San Juan Lurigancho, 2021 - Meneses Maza, Yosseli Lesly (2021)
La investigación tuvo como objetivo proponer mejoras a la gestión del almacén y seguimiento de los procesos de la empresa de suministros San Juan de Lurigancho. Permitir optimizar la gestión de la mejora del abastecimiento, tanto por importación como por producción propia, de insumos industriales. En consecuencia, fue verificado la presencia de problemas en el desarrollo de los procedimientos para el abastecimiento adecuado y entrega oportuna de los insumos, debido a la incomodidad generada por instalaciones inadecuadas.