Grado de conocimientos y prácticas sobre las medidas de bioseguridad en el personal de obstetricia de diferentes establecimientos de salud MINSA, 2020 - Cadillo Figueroa, Mery Luz (2022)
Objetivo: Determinar la relación del grado de conocimientos y prácticas sobre las medidas de bioseguridad en el personal de Obstetricia de diferentes establecimientos de salud MINSA, 2020. Material y método: Un estudio con enfoque cualitativo, diseño obse