Relación entre estado cognitivo y el riesgo de caída en los adultos mayores en la casa de reposo de nuestra señora de la piedad año 2021. - Ramirez Cívico, Manuela Jessica (2022)
La investigación contribuirá a establecer más programas de función cognitiva en diferentes zonas del país en beneficio de los pacientes adultos mayores; esto con el objetivo de prevenir enfermedades como la demencia que puedan alterar los componentes de la marcha y evitar accidentes, caídas tanto en el domicilio como en la comunidad, diferentes autores han dedicado guías y manuales para el estudio, tratamiento y prevención del Síndrome de Caídas.