Conocimiento y actitudes sobre prevención de infecciones de transmisión sexual y métodos anticonceptivos en estudiantes del primer ciclo de enfermería de la universidad Norbert Wiener, Lima 2022 - Moran Carhuatocto, Julissa del Carmen (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre conocimiento y actitudes sobre prevención de infecciones de transmisión sexual y métodos anticonceptivos en estudiantes de enfermería del primer ciclo de la Universidad Norbert Wiener, Lima, 2022. Metodología: Esta fue una investigación enmarcada en el enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, de corte temporal transversal, cuya población censal estuvo conformada por 61 estudiantes. Su técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario.