Factores de riesgo ocupacional en el personal que labora en laboratorio clínico de emergencia de un hospital de lima de octubre - diciembre 2017 - Huamán Alegre, Elena (2018)
El objetivo fue determinar los factores de riesgo ocupacionales en el personal que labora en laboratorio clínico de un hospital de lima estudiar los riesgos que frecuentemente pasa en el ámbito laboral este estudio se realizó con parte del personal utilizando cuestionarios y ficha observacionales validadas por juicio de expertos contando con estudio descriptivos prospectivos se utilizó y guio nuestra investigación en cuanto a los riesgos ocupacionales existentes en diversos nosocomios intrahospitalarios y hallazgos en cuanto a nuestra investigación damos cuenta que en el ámbito laboral nos regimos por riesgos biológicos químicos y físicos todos con alto peligro al contacto del profesional de salud con esta investigación es tomar consciencia los riesgos posibles a que estamos expuestos y disminuir la probalidad de accidentes con supervisiones ,mejores guías ,capacitaciones .y actualizaciones en nuestro ámbito como profesionales .